[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Алкаш финский msg-id="171650"] [quote=Путе-вой] Алекс, и в самом деле не пьёшь водку 10 лет!? Ответ: не в самом, а реально принимать водяру, после собеседования в итальянском винном заводике. Смешной был момемт. Местный владелец винного заводика, в Италии, проводил приватную экскурсию, по просьбе моего партнера. Показал технологию как делают вино. О себе рассказал. Он оказывается родился на Сицилии, в именитой семье, и с раннего детства, стал делать пробирки с пробками. Кто понимает, тот поймет. Потом стал увлекаться винами, И создал новый сорт вина - Небиола..что-то там туман. Он, же показал свою печень на томографе..короче сам понимаешь, что я тут же от водяры перешел к вину. Вопрос:Почему же так нескромно подаёшь себя в качестве алкаша? Ответ: так я три пузыря, как газ, по 750 ежедневно, 10 лет,..это по твоему кто? И поверь печень, как у молодого пацана. Правда воду не пью вообще. Меня только из-за подозрений в тайном алкоголизме выдворили из Порты, но я не занимаюсь саморекламой. Удивило, что ты, друг Алекс, натюкал своё обращение к коллективу поздно ночью. Неужели бессоница? Ответ: это у тебя там день, а у нас в финке, ночяра уже, чем и завидую.Например сейчс 22 с копейками... Солнце село примерн в пять вечера... Ладно я, сравнительно одинокий копринский сиделец могу неназойливо клевать носом у стаканчика c 50 грамульками DROV в 3 часа после полуночи. Но ты, Алекс, с рентабельным свечным заводиком в самом центре Суоми разве не имеешь права на здоровый сон? Ответ: рентабельный заводки в Питере , где Жора Полтавченко губер - жлоб.Да и старый я уже. Впрочем преодолению синдрома (приближающегося) финансового кризиса не поможет ни бароло, ни drova, ни никарагуанский ром. [/quote] Извини, е надо ля ля..нет никаго кризиса..есть безделье, желание объяснить свое не хера не делание другими причинами.. Моему заводику 22 года..не возраст.. еще как бы развернулся..просто финка заела своими делами, плюс три раза по 750 сам понимаешь. Водку не пей... За вопросы приятные спасибо. [/quote]
*
Введите цифры:
6271
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com